公司简介

汉马克(中汉科技)以自有品牌HANMARK创立于1992年,秉承研发优先,品质第一的精神,从事被动元件之测试仪器与相关自动设备的设计制造,尔后因应工业应用的发展趋势,投入步进马达驱动器与各式马达控制器的研发生产,所有包括软硬体与外型机壳的开发,必以全方位思考,自有的技术基础,独力完成。也因此为我们的技术层级打下坚实基础,普遍获得市场的认同与肯定。


我们的产品除了研发创新,设计精良之外,更加以严格的生产流程与品质管控,与美系日系产品并驾齐驱,除了赢得国内业界的一致好评与赞赏,更能行销欧美亚各大国,诚为台湾精品的良好典范。


现阶段已开发之产品,计有二相全、半步进驱动器、五相全、半步进驱动器、二相微步进驱动器、五相微步进驱动器、AC马达调速器、AC马达刹车器、DC无刷马达驱动器、DC无刷马达、步进马达、感应马达、DC马达调速器与振动盘变频控制器,此外仍不断开发新产品。


我们不以目前的成就为满足,除了原本技术创新与品质至上的大方向不变,更导入客户优先的服务系统,无论是在产品或服务上,务必满足所有客户的所有需求。

桃園市龍壽街廠房

中汉科技有限公司
汉马克驱动科技有限公司

桃园市龙寿街189号
Tel:03-3601689
Fax:03-3601768
E-mail: