公司簡介

漢馬克(中漢科技)以自有品牌 HANMARK創立於1992年,秉承研發優先,品質第一的精神,從事被動元件之測試儀器與相關自動設備的設計製造,爾後因應工業應用的發展趨勢,投入步進馬達驅動器與各式馬達控制器的研發生產,所有包括軟硬體與外型機殼的開發,必以全方位思考,自有的技術基礎,獨力完成。也因此為我們的技術層級打下堅實基礎,普遍獲得市場的認同與肯定。


我們的產品除了研發創新,設計精良之外,更加以嚴格的生產流程與品質管控,與美系日系產品並駕齊驅,除了贏得國內業界的一致好評與讚賞,更能行銷歐美亞各大國,誠為台灣精品的良好典範。


現階段已開發之產品,計有二相全、半步進驅動器、五相全、半步進驅動器、二相微步進驅動器、五相微步進驅動器、AC馬達調速器、AC馬達剎車器、DC無刷馬達驅動器、DC無刷馬達、步進馬達、感應馬達、DC馬達調速器與振動盤變頻控制器,此外仍不斷開發新產品。


我們不以目前的成就為滿足,除了原本技術創新與品質至上的大方向不變,更導入客戶優先的服務系統,無論是在產品或服務上,務必滿足所有客戶的所有需求。

 

桃園市龍壽街廠房

中漢科技有限公司
漢馬克驅動科技有限公司

桃園市龍壽街189號
Tel:03-3601689
Fax:03-3601768
E-mail:
E-mail: